Pizza quattro formaggi
Pizza quattro formaggi

Pizza quattro formaggi

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 860 kcal
Gras 41.3 g
Glucides 67.8 g
Protéine 52.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.

  4. Râpez le parmesan et le Provolone.

  5. Émincez les éclats d'ail.

  6. Coupez les oignons en fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-les de passata jusqu'à 1 cm du bord.

  10. Garnissez les pizzas avec les rondelles de tomates et d'oignons.

  11. Parsemez le tout d'ail émincé et des 3 fromages râpés. Disposez ensuite les rondelles de mozzarella par-dessus.

  12. Agrémentez d'épices italiennes et faites cuire ± 25 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.

  4. Râpez le parmesan et le Provolone.

  5. Émincez les éclats d'ail.

  6. Coupez les oignons en fines rondelles.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Déroulez les pâtes à pizza avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-les de passata jusqu'à 1 cm du bord.

  10. Garnissez les pizzas avec les rondelles de tomates et d'oignons.

  11. Parsemez le tout d'ail émincé et des 3 fromages râpés. Disposez ensuite les rondelles de mozzarella par-dessus.

  12. Agrémentez d'épices italiennes et faites cuire ± 25 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 860 kcal
Gras 41.3 g
Glucides 67.8 g
Protéine 52.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Brindisi Rosso D.O.C. - Piana de Sole - Puglia - Italie Également conseillé : Tarapacá Rosé, Central Valley, Chili.

Voir la recette numériquement