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Plat de pâtes gargantuesque pour petits ogres
Nos suggestions boissons
Vin Diane de Nages rosé A.O.P. Costières de Nîmes
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min)
-
Coupez les champignons en 4 ou 6.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Détaillez le chou-fleur en bouquets.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 8 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les chipolatas pendant 2 min de chaque côté. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min.
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Sortez les chipolatas de la poêle et coupez-les en tronçons de 2 à 3 cm. Remettez-les dans la poêle et mélangez-y la crème légère, la moutarde et les tomates cerises. Salez et poivrez.
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Mélangez le chou-fleur avec les pâtes et intégrez-y les chipolatas et la sauce aux champignons. Transvasez dans un plat à four, saupoudrez de fromage râpé et glissez au four préchauffé pendant 25 min. Enclenchez le gril pour les 3 dernières minutes de cuisson.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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