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Plats au four aux minisaucisses de Morteau
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Cuma Cabernet Sauvignon Organic Michel Torino Estate Cafayate Valley - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les saucisses dans de l'eau bouillante durant 30 min. Égouttez-les. Retirez-en la peau et coupez-les en rondelles d'1/2 cm.
-
Entre-temps, pelez les patates douces et coupez-les en dés. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 min. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, de la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Coupez les poireaux en rondelles d'1/2 cm et faites-les revenir dans 1 c. à soupe de beurre. Arrosez-les de bouillon de poule et de crème légère. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Poursuivez la cuisson durant 5 min.
-
Disposez les rondelles de saucisses dans un plat à four, en les faisant se chevaucher. Étalez-y une couche de poireaux étuvés, puis une couche de purée. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Parsemez de fromage râpé.
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Glissez le plat au four préchauffé pendant 35 min.
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