Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Ciselez le persil et la ciboulette. Mélangez les herbes ciselées avec la chapelure, salez et poivrez.
Battez les oeufs avec une fourchette.
Préparation:
Plongez les pleurotes un à un dans les oeufs battus et passez-les ensuite dans la chapelure (ils doivent en être bien couverts).
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les pleurotes à feu vif pendant ± 2 min de chaque côté pour qu'ils soient bien croustillants.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Ciselez le persil et la ciboulette. Mélangez les herbes ciselées avec la chapelure, salez et poivrez.
Battez les oeufs avec une fourchette.
Préparation:
Plongez les pleurotes un à un dans les oeufs battus et passez-les ensuite dans la chapelure (ils doivent en être bien couverts).
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les pleurotes à feu vif pendant ± 2 min de chaque côté pour qu'ils soient bien croustillants.