Pleurotes panés
Pleurotes panés

Pleurotes panés

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 144 kcal
Gras 9.9 g
Glucides 8.1 g
Protéine 5.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez le persil et la ciboulette. Mélangez les herbes ciselées avec la chapelure, salez et poivrez.

  3. Battez les oeufs avec une fourchette.

  4. Préparation:
  5. Plongez les pleurotes un à un dans les oeufs battus et passez-les ensuite dans la chapelure (ils doivent en être bien couverts).

  6. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les pleurotes à feu vif pendant ± 2 min de chaque côté pour qu'ils soient bien croustillants.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez le persil et la ciboulette. Mélangez les herbes ciselées avec la chapelure, salez et poivrez.

  3. Battez les oeufs avec une fourchette.

  4. Préparation:
  5. Plongez les pleurotes un à un dans les oeufs battus et passez-les ensuite dans la chapelure (ils doivent en être bien couverts).

  6. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les pleurotes à feu vif pendant ± 2 min de chaque côté pour qu'ils soient bien croustillants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 144 kcal
Gras 9.9 g
Glucides 8.1 g
Protéine 5.6 g

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement