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Poêlée de choux de Bruxelles, salade de blé et pancetta
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les choux de Bruxelles en tranches.
-
Retirez les racines de la salade de blé.
-
Détaillez la pancetta en lanières.
-
Hachez grossièrement les cerneaux de noix et faites-les dorer brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y la pancetta. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les choux de Bruxelles 5 min, en remuant. Salez et poivrez.
-
Mélangez le sirop d'érable avec le vinaigre balsamique et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Versez la moitié sur les choux de Bruxelles et prolongez leur cuisson de 2 min.
-
Présentez la salade de blé dans un saladier et ajoutez les choux de Bruxelles et la pancetta. Garnissez de noix et du reste de la vinaigrette.
- Servez avec du poulet ou du saumon cuit. - Variante veggie ? Remplacez la pancetta par des champignonsou accompagnez d'un burger de champignons.
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Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
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Coupez les choux de Bruxelles en tranches.
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Retirez les racines de la salade de blé.
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Détaillez la pancetta en lanières.
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Hachez grossièrement les cerneaux de noix et faites-les dorer brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y la pancetta. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et dorez-y les choux de Bruxelles 5 min, en remuant. Salez et poivrez.
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Mélangez le sirop d'érable avec le vinaigre balsamique et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Versez la moitié sur les choux de Bruxelles et prolongez leur cuisson de 2 min.
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Présentez la salade de blé dans un saladier et ajoutez les choux de Bruxelles et la pancetta. Garnissez de noix et du reste de la vinaigrette.
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