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Poêlée de grenailles au chou vert et basse côte de porc
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja - Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et détaillez le reste en fines lanières. Coupez les champignons en 4.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire le chou vert 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
-
Faites fondre 1/3 du beurre dans une casserole et étuvez-y le chou vert 5 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
-
Faites fondre 1/3 du beurre dans une poêle, et rissolez-y les champignons et les grenailles 10 min. Mélangez le tout avec le chou vert et agrémentez de moutarde.
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Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et dorez-y la viande des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 6 min.
Bébé + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 75 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Émincez 75 g de champignons. Coupez 75 g de basse côte de porc en morceaux. 2 Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les champignons après 5 min et la viande après 15 min. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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Bière LeFort Bière foncée forte Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja - Espagne
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Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et détaillez le reste en fines lanières. Coupez les champignons en 4.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire le chou vert 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
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Faites fondre 1/3 du beurre dans une casserole et étuvez-y le chou vert 5 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
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Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et dorez-y la viande des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 6 min.
Bébé + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 75 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Émincez 75 g de champignons. Coupez 75 g de basse côte de porc en morceaux. 2 Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les champignons après 5 min et la viande après 15 min. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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