Poêlée de grenailles au chou vert et basse côte de porc
Poêlée de grenailles au chou vert et basse côte de porc

Poêlée de grenailles au chou vert et basse côte de porc

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2540 kj
Énergie 607 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 12.4 g
Glucides 39.1 g
Du sucre 11.1 g
Fibre 13.5 g
Protéine 41.3 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et détaillez le reste en fines lanières. Coupez les champignons en 4.

  3. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, faites cuire le chou vert 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

  5. Faites fondre 1/3 du beurre dans une casserole et étuvez-y le chou vert 5 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  6. Faites fondre 1/3 du beurre dans une poêle, et rissolez-y les champignons et les grenailles 10 min. Mélangez le tout avec le chou vert et agrémentez de moutarde.

  7. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et dorez-y la viande des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 6 min.

Astuce

Bébé + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 75 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Émincez 75 g de champignons. Coupez 75 g de basse côte de porc en morceaux. 2 Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les champignons après 5 min et la viande après 15 min. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et détaillez le reste en fines lanières. Coupez les champignons en 4.

  3. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, faites cuire le chou vert 4 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

  5. Faites fondre 1/3 du beurre dans une casserole et étuvez-y le chou vert 5 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  6. Faites fondre 1/3 du beurre dans une poêle, et rissolez-y les champignons et les grenailles 10 min. Mélangez le tout avec le chou vert et agrémentez de moutarde.

  7. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et dorez-y la viande des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 6 min.

Astuce

Bébé + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (30 min) 1 Pelez 75 g de grenailles et coupez-les en morceaux. Émincez 75 g de champignons. Coupez 75 g de basse côte de porc en morceaux. 2 Faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les champignons après 5 min et la viande après 15 min. Égouttez. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2540 kj
Énergie 607 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 12.4 g
Glucides 39.1 g
Du sucre 11.1 g
Fibre 13.5 g
Protéine 41.3 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
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