- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poêlée de grenailles aux légumes et oeuf au plat
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Jean Gamay Noir Vin de France
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Détaillez la chair en lanières.
-
Tranchez les oignons rouges en rondelles.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les petits pois surgelés 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y les champignons et les lardons 6 min. Salez et poivrez.
-
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, les oignons rouges, les demi-grenailles et le poivron. Prolongez la cuisson de ± 8 min en remuant régulièrement.
-
Intégrez les petits pois et réchauffez-les. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les oeufs au plat. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez la poêlée de grenailles de ciboulette. Servez avec les oeufs au plat.
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Jean Gamay Noir Vin de France
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Détaillez la chair en lanières.
-
Tranchez les oignons rouges en rondelles.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Faites cuire les petits pois surgelés 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y les champignons et les lardons 6 min. Salez et poivrez.
-
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, les oignons rouges, les demi-grenailles et le poivron. Prolongez la cuisson de ± 8 min en remuant régulièrement.
-
Intégrez les petits pois et réchauffez-les. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les oeufs au plat. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez la poêlée de grenailles de ciboulette. Servez avec les oeufs au plat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Jean Gamay Noir Vin de France
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615