- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poêlée de haricots verts au lard et aux grains de blé
Nos suggestions boissons
Vin Château La France - A.O.P. Bordeaux Vino Sentada Chardonnay-Torrontés - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les tomates en morceaux.
-
Ciselez le persil plat.
-
Cassez les haricots verts en 2 et faites-les cuire 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y l'huile d'olive.
-
Entre-temps, faites chauffer un wok sans matière grasse et rissolez-y les lardons 5 min. Mouillez avec le vinaigre de vin rouge, puis retirez les lardons du wok avec une écumoire (laissez la graisse de cuisson dans le wok).
-
Faites revenir les haricots verts 3 min dans la graisse des lardons et saupoudrez-les de thym.
-
Intégrez les tomates et la moutarde, et laissez mijoter 3 min.
-
Ajoutez les lardons et les grains de blé, et réchauffez bien le tout 2 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez de persil plat.
Nos suggestions boissons
Vin Château La France - A.O.P. Bordeaux Vino Sentada Chardonnay-Torrontés - Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les tomates en morceaux.
-
Ciselez le persil plat.
-
Cassez les haricots verts en 2 et faites-les cuire 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y l'huile d'olive.
-
Entre-temps, faites chauffer un wok sans matière grasse et rissolez-y les lardons 5 min. Mouillez avec le vinaigre de vin rouge, puis retirez les lardons du wok avec une écumoire (laissez la graisse de cuisson dans le wok).
-
Faites revenir les haricots verts 3 min dans la graisse des lardons et saupoudrez-les de thym.
-
Intégrez les tomates et la moutarde, et laissez mijoter 3 min.
-
Ajoutez les lardons et les grains de blé, et réchauffez bien le tout 2 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez de persil plat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château La France - A.O.P. Bordeaux Vino Sentada Chardonnay-Torrontés - Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615