Poêlée de pommes de terre aux champignons, thon et oeuf au plat
Poêlée de pommes de terre aux champignons, thon et oeuf au plat

Poêlée de pommes de terre aux champignons, thon et oeuf au plat

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 383 kcal
Gras 15.3 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 27.7 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 31 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Émincez les échalotes et l'ail.

  4. Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette.

  5. Coupez la courgette en dés d'1 cm.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail 1 min.

  9. Ajoutez-y les pommes de terre, les champignons et la courgette, et poursuivez la cuisson 10 min en remuant. Intégrez-y le thon et le persil plat. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la poêlée de pommes de terre sur les assiettes et déposez-y chaque fois 1 oeuf au plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Émincez les échalotes et l'ail.

  4. Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette.

  5. Coupez la courgette en dés d'1 cm.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail 1 min.

  9. Ajoutez-y les pommes de terre, les champignons et la courgette, et poursuivez la cuisson 10 min en remuant. Intégrez-y le thon et le persil plat. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la poêlée de pommes de terre sur les assiettes et déposez-y chaque fois 1 oeuf au plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 383 kcal
Gras 15.3 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 27.7 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 31 g
Le sel 1.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Leffe d'Été Bière d'abbaye blonde Vin JP. Chenet Grenache-Cinsault I.G.P. Pays d'Oc

Voir la recette numériquement