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Poêlée de pommes de terre aux champignons, thon et oeuf au plat
Nos suggestions boissons
Bière Leffe d'Été Bière d'abbaye blonde Vin JP. Chenet Grenache-Cinsault I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette.
-
Coupez la courgette en dés d'1 cm.
-
Ciselez le persil plat.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail 1 min.
-
Ajoutez-y les pommes de terre, les champignons et la courgette, et poursuivez la cuisson 10 min en remuant. Intégrez-y le thon et le persil plat. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat.
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Présentation:
-
Répartissez la poêlée de pommes de terre sur les assiettes et déposez-y chaque fois 1 oeuf au plat.
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