Poireaux à la crème
Poireaux à la crème

Poireaux à la crème

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 172 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 19.1 g
Protéine 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez les blancs de poireaux frais à l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières d'1/2 cm de large.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux (surgelés) 5 min en remuant (ne les laissez pas se colorer). Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  4. Ajoutez 1/2 dl d'eau et prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux.

  5. Incorporez la crème légère et mélangez jusqu'à ce que tout le liquide de cuisson se soit évaporé.

  6. Présentation:
  7. Délicieux avec du poisson pané ou cuit à la vapeur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez les blancs de poireaux frais à l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières d'1/2 cm de large.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux (surgelés) 5 min en remuant (ne les laissez pas se colorer). Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  4. Ajoutez 1/2 dl d'eau et prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux.

  5. Incorporez la crème légère et mélangez jusqu'à ce que tout le liquide de cuisson se soit évaporé.

  6. Présentation:
  7. Délicieux avec du poisson pané ou cuit à la vapeur.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 172 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 19.1 g
Protéine 3.1 g

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