- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poireaux à la crème
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Lavez les blancs de poireaux frais à l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières d'1/2 cm de large.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux (surgelés) 5 min en remuant (ne les laissez pas se colorer). Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Ajoutez 1/2 dl d'eau et prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux.
-
Incorporez la crème légère et mélangez jusqu'à ce que tout le liquide de cuisson se soit évaporé.
-
Présentation:
-
Délicieux avec du poisson pané ou cuit à la vapeur.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Lavez les blancs de poireaux frais à l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières d'1/2 cm de large.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux (surgelés) 5 min en remuant (ne les laissez pas se colorer). Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Ajoutez 1/2 dl d'eau et prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux.
-
Incorporez la crème légère et mélangez jusqu'à ce que tout le liquide de cuisson se soit évaporé.
-
Présentation:
-
Délicieux avec du poisson pané ou cuit à la vapeur.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615