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Poivron doux farci à la grecque et pomme de terre en papillote
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Déjeuner sur l'herbe rosé I.G.P. Pays du Gard
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(30 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Hachez grossièrement les épinards. Émincez l'ail et l'échalote. Coupez la feta en dés.
-
Retirez les chapeaux et ôtez les graines des poivrons doux pointus.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y fondre les épinards 5 min, puis intégrez les graines de tournesol, le mélange aux olives et la feta. Poivrez.
-
Farcissez les poivrons doux de la préparation aux épinards et remettez les chapeaux. Enfoncez une pique à brochette à travers le tout.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des épinards et rissolez-y les champignons et l'ail 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Réalisez 2 incisions dans chaque pomme de terre, puis déposezles chacune sur une feuille d'aluminium. Répartissez les champignons par-dessus et refermez les papillotes.
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Préparation:
-
Faites cuire les poivrons doux farcis 10 à 15 min sur un barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.
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Réchauffez les papillotes 5 à 10 min sur un coin du barbecue.
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Hachez grossièrement les épinards. Émincez l'ail et l'échalote. Coupez la feta en dés.
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