Poivron doux farci à la grecque et pomme de terre en papillote
Poivron doux farci à la grecque et pomme de terre en papillote

Poivron doux farci à la grecque et pomme de terre en papillote

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 21.3 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 25.7 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 5.2 g
Protéine 12.2 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Hachez grossièrement les épinards. Émincez l'ail et l'échalote. Coupez la feta en dés.

  6. Retirez les chapeaux et ôtez les graines des poivrons doux pointus.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y fondre les épinards 5 min, puis intégrez les graines de tournesol, le mélange aux olives et la feta. Poivrez.

  8. Farcissez les poivrons doux de la préparation aux épinards et remettez les chapeaux. Enfoncez une pique à brochette à travers le tout.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des épinards et rissolez-y les champignons et l'ail 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

  10. Réalisez 2 incisions dans chaque pomme de terre, puis déposezles chacune sur une feuille d'aluminium. Répartissez les champignons par-dessus et refermez les papillotes.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire les poivrons doux farcis 10 à 15 min sur un barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.

  13. Réchauffez les papillotes 5 à 10 min sur un coin du barbecue.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Lavez soigneusement les pommes de terre sous l'eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Hachez grossièrement les épinards. Émincez l'ail et l'échalote. Coupez la feta en dés.

  6. Retirez les chapeaux et ôtez les graines des poivrons doux pointus.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faites-y fondre les épinards 5 min, puis intégrez les graines de tournesol, le mélange aux olives et la feta. Poivrez.

  8. Farcissez les poivrons doux de la préparation aux épinards et remettez les chapeaux. Enfoncez une pique à brochette à travers le tout.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des épinards et rissolez-y les champignons et l'ail 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

  10. Réalisez 2 incisions dans chaque pomme de terre, puis déposezles chacune sur une feuille d'aluminium. Répartissez les champignons par-dessus et refermez les papillotes.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire les poivrons doux farcis 10 à 15 min sur un barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.

  13. Réchauffez les papillotes 5 à 10 min sur un coin du barbecue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 21.3 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 25.7 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 5.2 g
Protéine 12.2 g
Le sel 0.7 g
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