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Poivron doux farci au quinoa et aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Le Champ des Murailles « La Petite Muraille » rosé A.O.P. Corbières
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Hachez les noisettes.
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Incisez les poivrons doux sur toute la longueur et ouvrez-les. Retirez-en les graines et les filaments blancs.
-
Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.
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Préparation:
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(15 min + 20 min au four)
-
Faites cuire le quinoa dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 min.
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Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 5 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Mélangez les épinards et les noisettes dans le quinoa.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Farcissez les poivrons doux de quinoa et parsemez-les d'emmental. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enfournez 20 min.
Bébé mange avec vous +12 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Détaillez 50 g de poivron doux. Faites-les cuire avec 30 g de quinoa préalablement rincé 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 50 g d'épinards frais pour les 5 dernières minutes. 3 Mélangez 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation et réduisezla en petites bouchées. Parsemez d'une pincée d'emmental.
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Au préalable:
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(10 min)
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Hachez les noisettes.
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Incisez les poivrons doux sur toute la longueur et ouvrez-les. Retirez-en les graines et les filaments blancs.
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Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.
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Préparation:
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(15 min + 20 min au four)
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Faites cuire le quinoa dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 min.
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Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 5 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Mélangez les épinards et les noisettes dans le quinoa.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Farcissez les poivrons doux de quinoa et parsemez-les d'emmental. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enfournez 20 min.
Bébé mange avec vous +12 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Détaillez 50 g de poivron doux. Faites-les cuire avec 30 g de quinoa préalablement rincé 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 50 g d'épinards frais pour les 5 dernières minutes. 3 Mélangez 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation et réduisezla en petites bouchées. Parsemez d'une pincée d'emmental.
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