Poivron doux farci au quinoa et aux épinards
Poivron doux farci au quinoa et aux épinards

Poivron doux farci au quinoa et aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 398 kcal
Gras 16.3 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 41.8 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 9.5 g
Protéine 16.5 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Hachez les noisettes.

  5. Incisez les poivrons doux sur toute la longueur et ouvrez-les. Retirez-en les graines et les filaments blancs.

  6. Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.

  7. Préparation:
  8. (15 min + 20 min au four)

  9. Faites cuire le quinoa dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 min.

  11. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 5 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Mélangez les épinards et les noisettes dans le quinoa.

  12. Préchauffez le four à 180 °C.

  13. Farcissez les poivrons doux de quinoa et parsemez-les d'emmental. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enfournez 20 min.

Astuce

Bébé mange avec vous +12 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Détaillez 50 g de poivron doux. Faites-les cuire avec 30 g de quinoa préalablement rincé 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 50 g d'épinards frais pour les 5 dernières minutes. 3 Mélangez 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation et réduisezla en petites bouchées. Parsemez d'une pincée d'emmental.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'échalote.

  4. Hachez les noisettes.

  5. Incisez les poivrons doux sur toute la longueur et ouvrez-les. Retirez-en les graines et les filaments blancs.

  6. Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.

  7. Préparation:
  8. (15 min + 20 min au four)

  9. Faites cuire le quinoa dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail 1 min.

  11. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 5 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Mélangez les épinards et les noisettes dans le quinoa.

  12. Préchauffez le four à 180 °C.

  13. Farcissez les poivrons doux de quinoa et parsemez-les d'emmental. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enfournez 20 min.

Astuce

Bébé mange avec vous +12 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Détaillez 50 g de poivron doux. Faites-les cuire avec 30 g de quinoa préalablement rincé 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Ajoutez 50 g d'épinards frais pour les 5 dernières minutes. 3 Mélangez 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation et réduisezla en petites bouchées. Parsemez d'une pincée d'emmental.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 398 kcal
Gras 16.3 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 41.8 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 9.5 g
Protéine 16.5 g
Le sel 0.2 g
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