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Poivron farci au hachis à la pistache
Nos suggestions boissons
Bière Watou Triple
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les chapeaux des poivrons et détaillez leur chair en petits dés d'1/2 cm. Enlevez les graines et les filaments blancs des poivrons.
-
Émincez les jeunes oignons et le persil.
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Coupez la mozzarella en 4 tranches égales.
-
Hachez finement les pistaches.
-
Mélangez la chapelure avec 1/4 de la bière.
-
Préparez la farce : mélangez le hachis avec l'oeuf, la chapelure, les pistaches hachées, le persil et les jeunes oignons émincés, et les dés de poivrons. Assaisonnez de paprika, d'origan, de sel et de poivre. Farcissez les poivrons de ce mélange.
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Préparation:
-
Disposez les poivrons farcis côte à côte dans une casserole large et versez le reste de la bière. Faites cuire durant 20 min, à couvert.
-
Déposez une tranche de mozzarella sur chaque poivron, salez et poivrez et poursuivez la cuisson pendant 2 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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Retirez les poivrons de la casserole et épaississez le jus de cuisson avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez les poivrons farcis sur les assiettes et servez avec des pommes de terre nature ou du riz pour risotto. Accompagnez éventuellement d'une salade mixte et d'un peu de sauce.
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