- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poivron pointu farci au fromage de chèvre et patatas bravas
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Retirez les chapeaux des poivrons doux pointus et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Farcissez les poivrons de fromage de chèvre et assaisonnez-les de thym.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les grenailles, le chorizo et la moitié des échalotes et de l'ail dans un plat à four, et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez d'1 c. à café de paprika, de sel et de poivre. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
-
Disposez les poivrons doux pointus dans un autre plat à four et enfournez ± 20 min avec les grenailles.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le reste des échalotes et de l'ail 1 min.
-
Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates, 1 c. à café de paprika et quelques gouttes de tabasco. Laissez mijoter 15 min à feu doux.
Vous pouvez également remplacer le chorizo par de la saucisse sèche.
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez les échalotes et l'ail.
-
Retirez les chapeaux des poivrons doux pointus et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Farcissez les poivrons de fromage de chèvre et assaisonnez-les de thym.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les grenailles, le chorizo et la moitié des échalotes et de l'ail dans un plat à four, et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez d'1 c. à café de paprika, de sel et de poivre. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
-
Disposez les poivrons doux pointus dans un autre plat à four et enfournez ± 20 min avec les grenailles.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le reste des échalotes et de l'ail 1 min.
-
Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates, 1 c. à café de paprika et quelques gouttes de tabasco. Laissez mijoter 15 min à feu doux.
Vous pouvez également remplacer le chorizo par de la saucisse sèche.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615