Poivron pointu farci au fromage de chèvre et patatas bravas
Poivron pointu farci au fromage de chèvre et patatas bravas

Poivron pointu farci au fromage de chèvre et patatas bravas

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 420 kcal
Gras 22 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 38.3 g
Du sucre 12 g
Fibre 6.5 g
Protéine 13.7 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez les échalotes et l'ail.

  4. Retirez les chapeaux des poivrons doux pointus et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Farcissez les poivrons de fromage de chèvre et assaisonnez-les de thym.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Mettez les grenailles, le chorizo et la moitié des échalotes et de l'ail dans un plat à four, et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez d'1 c. à café de paprika, de sel et de poivre. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  8. Disposez les poivrons doux pointus dans un autre plat à four et enfournez ± 20 min avec les grenailles.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le reste des échalotes et de l'ail 1 min.

  10. Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates, 1 c. à café de paprika et quelques gouttes de tabasco. Laissez mijoter 15 min à feu doux.

Astuce

Vous pouvez également remplacer le chorizo par de la saucisse sèche.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez les échalotes et l'ail.

  4. Retirez les chapeaux des poivrons doux pointus et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Farcissez les poivrons de fromage de chèvre et assaisonnez-les de thym.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Mettez les grenailles, le chorizo et la moitié des échalotes et de l'ail dans un plat à four, et arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez d'1 c. à café de paprika, de sel et de poivre. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  8. Disposez les poivrons doux pointus dans un autre plat à four et enfournez ± 20 min avec les grenailles.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le reste des échalotes et de l'ail 1 min.

  10. Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates, 1 c. à café de paprika et quelques gouttes de tabasco. Laissez mijoter 15 min à feu doux.

Astuce

Vous pouvez également remplacer le chorizo par de la saucisse sèche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 420 kcal
Gras 22 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 38.3 g
Du sucre 12 g
Fibre 6.5 g
Protéine 13.7 g
Le sel 1.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Super 8 IPA Bière blonde

Voir la recette numériquement