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Poivrons farcis au riz parfumé
Nos suggestions boissons
Bière Gentse Strop Bière blonde Vin Chasing Waves Red Blend Australie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation (30min + 30min four)
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Faites cuire le riz dans 1,5 L d’eau bouillante additionnée des cubes de bouillon émiettés (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les chapeaux des poivrons et retirez les graines et les filaments blancs. Faites cuire les poivrons 7 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
-
Coupez la tomate en très petits morceaux.
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Émincez l’ail et l’oignon. Ciselez les feuilles de menthe et réservez-en pour la présentation.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
-
Ajoutez 4 c. à soupe de pignons de pin et le hachis, et dorez-les 5 min, tout en égrenant le hachis à l’aide d’une fourchette. Intégrez le concentré de tomates, 2 c. à soupe d’eau, la cannelle, le cumin, le poivre de Cayenne, le riz cuit et les raisins secs. Mélangez et laissez mijoter 1 min. Agrémentez de sel, de poivre et de menthe ciselée. Farcissez les poivrons de ce mélange.
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Mélangez la passata avec les dés de tomate, le vin rouge, le miel, du sel et du poivre dans un plat à four. Déposez-y les poivrons farcis et glissez 30 min au four préchauffé.
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Parsemez de la menthe et des pignons de pin restants.
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