Poivrons farcis et merguez de volaille
Poivrons farcis et merguez de volaille

Poivrons farcis et merguez de volaille

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 784 kcal
Gras 45.2 g
Glucides 56.8 g
Protéine 35.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le chapeau des poivrons et évidez-les.

  3. Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.

  4. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  5. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et de menthe.

  7. Râpez le citron et pressez-en la moitié.

  8. Émiettez la feta.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail, les jeunes oignons et le piment durant quelques minutes.

  11. Intégrez le riz et couvrez de 5 dl d'eau. Salez. Prolongez la cuisson de 12 min, jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide de cuisson se soit évaporé.

  12. Mélangez le riz avec les pignons de pin, la coriandre, la menthe, la feta, le zeste et le jus de citron, le paprika, du sel et du poivre noir.

  13. Farcissez les poivrons de mélange au riz et mettez-les dans un plat à four.

  14. Couvrez le plat d'aluminium et glissez-le 45 min au four préchauffé.

  15. 7 15 minutes avant la fi n de la cuisson des poivrons, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les merguez de tous les côtés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le chapeau des poivrons et évidez-les.

  3. Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.

  4. Émincez les jeunes oignons et l'ail.

  5. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et de menthe.

  7. Râpez le citron et pressez-en la moitié.

  8. Émiettez la feta.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail, les jeunes oignons et le piment durant quelques minutes.

  11. Intégrez le riz et couvrez de 5 dl d'eau. Salez. Prolongez la cuisson de 12 min, jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide de cuisson se soit évaporé.

  12. Mélangez le riz avec les pignons de pin, la coriandre, la menthe, la feta, le zeste et le jus de citron, le paprika, du sel et du poivre noir.

  13. Farcissez les poivrons de mélange au riz et mettez-les dans un plat à four.

  14. Couvrez le plat d'aluminium et glissez-le 45 min au four préchauffé.

  15. 7 15 minutes avant la fi n de la cuisson des poivrons, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les merguez de tous les côtés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 784 kcal
Gras 45.2 g
Glucides 56.8 g
Protéine 35.2 g
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