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Poivrons farcis et merguez de volaille
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d'abbaye Vin Quinta Vista Lisboa - Portugal
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le chapeau des poivrons et évidez-les.
-
Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.
-
Émincez les jeunes oignons et l'ail.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et de menthe.
-
Râpez le citron et pressez-en la moitié.
-
Émiettez la feta.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail, les jeunes oignons et le piment durant quelques minutes.
-
Intégrez le riz et couvrez de 5 dl d'eau. Salez. Prolongez la cuisson de 12 min, jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide de cuisson se soit évaporé.
-
Mélangez le riz avec les pignons de pin, la coriandre, la menthe, la feta, le zeste et le jus de citron, le paprika, du sel et du poivre noir.
-
Farcissez les poivrons de mélange au riz et mettez-les dans un plat à four.
-
Couvrez le plat d'aluminium et glissez-le 45 min au four préchauffé.
-
7 15 minutes avant la fi n de la cuisson des poivrons, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les merguez de tous les côtés.
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Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et de menthe.
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Râpez le citron et pressez-en la moitié.
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Émiettez la feta.
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