Poivrons rouges farcis, oeuf au plat et purée aux noix
Poivrons rouges farcis, oeuf au plat et purée aux noix

Poivrons rouges farcis, oeuf au plat et purée aux noix

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 14.8 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 35.5 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 6.1 g
Protéine 12.9 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'ail, l'oignon et le persil plat.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Retirez le chapeau, les graines et les filaments blancs des poivrons.

  6. Hachez grossièrement le mélange de noix (pour votre facilité, mettez-les au préalable dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Mélangez-y le persil plat et les noix hachées.

  10. Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y la préparation aux noix et la crème épaisse. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  11. Préchauffez le four à 180 °C.

  12. Farcissez les poivrons de purée jusqu'à 1 cm du bord. Cassez 1 oeuf sur chaque poivron et remettez les chapeaux. Disposez les poivrons farcis dans un plat à four et faites-les cuire ± 20 min au four préchauffé.

Astuce

Des enfants à table ? Avant de glisser vos poivrons au four, faites quelques incisions dans la peau pour figurer un visage. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés, tout comme 100 g de chair de poivron rouge. Ciselez les feuilles d'1 branche de persil plat. 2 Faites cuire le tout 20 min dans un fond d'eau bouillante ou à la vapeur. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 1 oeuf. 4 Intégrez l'oeuf dans les légumes et écrasez le tout finement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'ail, l'oignon et le persil plat.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Retirez le chapeau, les graines et les filaments blancs des poivrons.

  6. Hachez grossièrement le mélange de noix (pour votre facilité, mettez-les au préalable dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Mélangez-y le persil plat et les noix hachées.

  10. Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y la préparation aux noix et la crème épaisse. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  11. Préchauffez le four à 180 °C.

  12. Farcissez les poivrons de purée jusqu'à 1 cm du bord. Cassez 1 oeuf sur chaque poivron et remettez les chapeaux. Disposez les poivrons farcis dans un plat à four et faites-les cuire ± 20 min au four préchauffé.

Astuce

Des enfants à table ? Avant de glisser vos poivrons au four, faites quelques incisions dans la peau pour figurer un visage. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés, tout comme 100 g de chair de poivron rouge. Ciselez les feuilles d'1 branche de persil plat. 2 Faites cuire le tout 20 min dans un fond d'eau bouillante ou à la vapeur. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 1 oeuf. 4 Intégrez l'oeuf dans les légumes et écrasez le tout finement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 14.8 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 35.5 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 6.1 g
Protéine 12.9 g
Le sel 0.2 g
Combiner

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