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Poivrons rouges farcis, oeuf au plat et purée aux noix
Nos suggestions boissons
Bière Bush Blonde Bière blonde forte Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris I.G.P. Sable de Camargue
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Émincez l'ail, l'oignon et le persil plat.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Retirez le chapeau, les graines et les filaments blancs des poivrons.
-
Hachez grossièrement le mélange de noix (pour votre facilité, mettez-les au préalable dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Mélangez-y le persil plat et les noix hachées.
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Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y la préparation aux noix et la crème épaisse. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Farcissez les poivrons de purée jusqu'à 1 cm du bord. Cassez 1 oeuf sur chaque poivron et remettez les chapeaux. Disposez les poivrons farcis dans un plat à four et faites-les cuire ± 20 min au four préchauffé.
Des enfants à table ? Avant de glisser vos poivrons au four, faites quelques incisions dans la peau pour figurer un visage. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en dés, tout comme 100 g de chair de poivron rouge. Ciselez les feuilles d'1 branche de persil plat. 2 Faites cuire le tout 20 min dans un fond d'eau bouillante ou à la vapeur. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 1 oeuf. 4 Intégrez l'oeuf dans les légumes et écrasez le tout finement.
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(20 min)
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Émincez l'ail, l'oignon et le persil plat.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Retirez le chapeau, les graines et les filaments blancs des poivrons.
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Hachez grossièrement le mélange de noix (pour votre facilité, mettez-les au préalable dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Mélangez-y le persil plat et les noix hachées.
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Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y la préparation aux noix et la crème épaisse. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Farcissez les poivrons de purée jusqu'à 1 cm du bord. Cassez 1 oeuf sur chaque poivron et remettez les chapeaux. Disposez les poivrons farcis dans un plat à four et faites-les cuire ± 20 min au four préchauffé.
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