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Poke Bowl à partager
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Réserve Gérard Bertrand A.O.P. Tautavel
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Détaillez le demi-brocoli en petits bouquets.
-
Détachez les champignons les uns des autres et coupez les plus gros en morceaux.
-
Retirez les extrémités des haricots verts.
-
Détaillez la chair de l'avocat en demi-lunes et pressez le demi-citron vert par-dessus.
-
Extrayez les graines du demi-concombre et réalisez de longs rubans avec un économe dans la chair.
-
Tranchez la chair de la mangue en bâtonnets.
-
Préparation:
-
Faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Retirez-les de la casserole avec une écumoire et rincez-les à l'eau froide.
-
Plongez les bouquets de brocoli 5 à 8 min dans l'eau bouillante. Retirez-les de la casserole avec une écumoire et rincez-les à l'eau froide.
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Faites enfin cuire les oeufs de caille 4 à 5 min dans la même casserole. Égouttez et rincez à l'eau froide. Laissez-les refroidir, écalez-les et tranchez-les dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et incorporez-y 2 c. à soupe d'huile de sésame, du sel et du poivre noir.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons 3 à 4 min à feu vif. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Disposez les fruits et les légumes par couleur : brocoli, haricots verts, germes de poireau, champignons, avocat, mangue, concombre et nouilles. Garnissez d'oeufs de caille, de noix et de houmous.
Ce Poke Bowl peut se composer d'autres légumes (ce que vous avez dans votre réfrigérateur). Blanchissez-les éventuellement et rangez-les par couleur.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Réserve Gérard Bertrand A.O.P. Tautavel
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Détaillez le demi-brocoli en petits bouquets.
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Détachez les champignons les uns des autres et coupez les plus gros en morceaux.
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Retirez les extrémités des haricots verts.
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Détaillez la chair de l'avocat en demi-lunes et pressez le demi-citron vert par-dessus.
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Extrayez les graines du demi-concombre et réalisez de longs rubans avec un économe dans la chair.
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Tranchez la chair de la mangue en bâtonnets.
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Faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Retirez-les de la casserole avec une écumoire et rincez-les à l'eau froide.
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Plongez les bouquets de brocoli 5 à 8 min dans l'eau bouillante. Retirez-les de la casserole avec une écumoire et rincez-les à l'eau froide.
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Faites enfin cuire les oeufs de caille 4 à 5 min dans la même casserole. Égouttez et rincez à l'eau froide. Laissez-les refroidir, écalez-les et tranchez-les dans le sens de la longueur.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et incorporez-y 2 c. à soupe d'huile de sésame, du sel et du poivre noir.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons 3 à 4 min à feu vif. Salez et poivrez.
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Disposez les fruits et les légumes par couleur : brocoli, haricots verts, germes de poireau, champignons, avocat, mangue, concombre et nouilles. Garnissez d'oeufs de caille, de noix et de houmous.
Ce Poke Bowl peut se composer d'autres légumes (ce que vous avez dans votre réfrigérateur). Blanchissez-les éventuellement et rangez-les par couleur.
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