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Pomme de terre farcie au soufflé de cressonnette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 35 min. Égouttez. Coupez le chapeau des pommes de terre et évidez celles-ci jusqu'à 1 cm de la peau. Réduisez la chair en purée.
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Ciselez la cressonnette et mixez-la finement avec la crème. Mélangez-y le jaune d'oeuf, l'huile d'olive et du poivre, et incorporez le tout dans la purée. Laissez entièrement refroidir.
-
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement à la purée froide.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Farcissez les pommes de terre de mousse à la cressonnette et mettez-les dans un plat à four. Glissez-les 25 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Idéal avec une grillade au barbecue et une salade fraîche.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 35 min. Égouttez. Coupez le chapeau des pommes de terre et évidez celles-ci jusqu'à 1 cm de la peau. Réduisez la chair en purée.
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Ciselez la cressonnette et mixez-la finement avec la crème. Mélangez-y le jaune d'oeuf, l'huile d'olive et du poivre, et incorporez le tout dans la purée. Laissez entièrement refroidir.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Farcissez les pommes de terre de mousse à la cressonnette et mettez-les dans un plat à four. Glissez-les 25 min au four préchauffé.
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