Pomme de terre-surprise au barbecue
Pomme de terre-surprise au barbecue

Pomme de terre-surprise au barbecue

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 241 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 21.3 g
Protéine 5.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (45 min)
  3. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 40 à 45 min (selon leur taille).

  4. Entre-temps, pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  5. Coupez la chair des avocats et le demi-concombre en dés.

  6. Mélangez tomates, avocat et concombre dans un saladier avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  7. Déposez les pommes de terre sur une feuille d'aluminium. Pratiquez-y une incision en forme de croix et farcissez-les avec les légumes à la crème. Refermez les papillotes.

  8. Cuisson au barbecue (10 min)
  9. Déposez les pommes de terre sur le barbecue et réchauffez-les pendant 10 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (45 min)
  3. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 40 à 45 min (selon leur taille).

  4. Entre-temps, pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 10 s dans de l'eau bouillante), épépinez-les et coupez-les en dés.

  5. Coupez la chair des avocats et le demi-concombre en dés.

  6. Mélangez tomates, avocat et concombre dans un saladier avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  7. Déposez les pommes de terre sur une feuille d'aluminium. Pratiquez-y une incision en forme de croix et farcissez-les avec les légumes à la crème. Refermez les papillotes.

  8. Cuisson au barbecue (10 min)
  9. Déposez les pommes de terre sur le barbecue et réchauffez-les pendant 10 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 241 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 21.3 g
Protéine 5.2 g
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