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Pommes cannelle au four
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme.
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Arrosez chaque pomme du jus d'1/2 citron.
-
Mélangez la cassonade blonde, les raisins secs et les amandes effi lées.
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Préparation:
-
Placez les pommes les unes à côté des autres sur une grande plaque de cuisson et répartissez-y le mélange à la cassonade.
-
Saupoudrez les pommes de cannelle et déposez 1 c. à café de beurre sur chacune.
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Glissez la plaque au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min. Piquez la pointe d'un couteau dans les pommes pour vérifier la cuisson : elles doivent être tendres.
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Présentation:
-
Nappez les fruits du jus de cuisson. Vous pouvez aussi ajouter une boule de crème glacée ainsi qu'un biscuit cigarette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme.
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Arrosez chaque pomme du jus d'1/2 citron.
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Mélangez la cassonade blonde, les raisins secs et les amandes effi lées.
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Préparation:
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Placez les pommes les unes à côté des autres sur une grande plaque de cuisson et répartissez-y le mélange à la cassonade.
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Saupoudrez les pommes de cannelle et déposez 1 c. à café de beurre sur chacune.
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Glissez la plaque au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min. Piquez la pointe d'un couteau dans les pommes pour vérifier la cuisson : elles doivent être tendres.
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