Pommes cannelle au four
Pommes cannelle au four

Pommes cannelle au four

Dessert
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 294 kcal
Gras 15 g
Glucides 36.9 g
Protéine 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme.

  3. Arrosez chaque pomme du jus d'1/2 citron.

  4. Mélangez la cassonade blonde, les raisins secs et les amandes effi lées.

  5. Préparation:
  6. Placez les pommes les unes à côté des autres sur une grande plaque de cuisson et répartissez-y le mélange à la cassonade.

  7. Saupoudrez les pommes de cannelle et déposez 1 c. à café de beurre sur chacune.

  8. Glissez la plaque au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min. Piquez la pointe d'un couteau dans les pommes pour vérifier la cuisson : elles doivent être tendres.

  9. Présentation:
  10. Nappez les fruits du jus de cuisson. Vous pouvez aussi ajouter une boule de crème glacée ainsi qu'un biscuit cigarette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme.

  3. Arrosez chaque pomme du jus d'1/2 citron.

  4. Mélangez la cassonade blonde, les raisins secs et les amandes effi lées.

  5. Préparation:
  6. Placez les pommes les unes à côté des autres sur une grande plaque de cuisson et répartissez-y le mélange à la cassonade.

  7. Saupoudrez les pommes de cannelle et déposez 1 c. à café de beurre sur chacune.

  8. Glissez la plaque au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min. Piquez la pointe d'un couteau dans les pommes pour vérifier la cuisson : elles doivent être tendres.

  9. Présentation:
  10. Nappez les fruits du jus de cuisson. Vous pouvez aussi ajouter une boule de crème glacée ainsi qu'un biscuit cigarette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 294 kcal
Gras 15 g
Glucides 36.9 g
Protéine 2.8 g

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