Pommes de terre Hasselback

Pommes de terre Hasselback

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 5.2 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 38 g
Du sucre 0 g
Fibre 4.2 g
Protéine 4 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide. Faites des incisions tous les millimètres dans chaque pomme de terre, sans aller jusqu'au bout (pour votre facilité, déposez-les dans le sens de la longueur entre 2 planches).

  3. Effeuillez le thym.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Disposez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enduisez-les d'huile d'arachide. Salez, poivrez et parsemez de thym.

  7. Glissez ± 1 h au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide. Faites des incisions tous les millimètres dans chaque pomme de terre, sans aller jusqu'au bout (pour votre facilité, déposez-les dans le sens de la longueur entre 2 planches).

  3. Effeuillez le thym.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Disposez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et enduisez-les d'huile d'arachide. Salez, poivrez et parsemez de thym.

  7. Glissez ± 1 h au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 5.2 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 38 g
Du sucre 0 g
Fibre 4.2 g
Protéine 4 g
Le sel 0.1 g

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