Pommes farcies au hachis et salade de chicon
Pommes farcies au hachis et salade de chicon

Pommes farcies au hachis et salade de chicon

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 488 kcal
Gras 28.5 g
Glucides 31.7 g
Protéine 25.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez très finement les échalotes.

  4. Coupez le dessus des pommes et réservez ces chapeaux. Ôtez les trognons avec un vide-pomme et creusez délicatement la chair.

  5. Mélangez le hachis avec la chair des pommes, les échalotes, le poivre vert et la moutarde. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Farcissez les pommes avec le hachis et déposez-les côte à côte dans un plat à four.

  8. Remettez les chapeaux par-dessus et glissez le plat au four préchauffé à 175 °C pendant 25 min.

  9. Préparez la salade de chicon : ôtez le coeur dur à la base des chicons et coupez le reste en fi nes tranches. Mélangez les chicons avec la roquette et les germes de soja, et intégrez-y le jus de citron vert et l'huile de sésame. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez 2 pommes farcies par personne et accompagnez de salade de chicon et de pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez très finement les échalotes.

  4. Coupez le dessus des pommes et réservez ces chapeaux. Ôtez les trognons avec un vide-pomme et creusez délicatement la chair.

  5. Mélangez le hachis avec la chair des pommes, les échalotes, le poivre vert et la moutarde. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Farcissez les pommes avec le hachis et déposez-les côte à côte dans un plat à four.

  8. Remettez les chapeaux par-dessus et glissez le plat au four préchauffé à 175 °C pendant 25 min.

  9. Préparez la salade de chicon : ôtez le coeur dur à la base des chicons et coupez le reste en fi nes tranches. Mélangez les chicons avec la roquette et les germes de soja, et intégrez-y le jus de citron vert et l'huile de sésame. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez 2 pommes farcies par personne et accompagnez de salade de chicon et de pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 488 kcal
Gras 28.5 g
Glucides 31.7 g
Protéine 25.8 g
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