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Pommes farcies au hachis et salade de chicon
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez très finement les échalotes.
-
Coupez le dessus des pommes et réservez ces chapeaux. Ôtez les trognons avec un vide-pomme et creusez délicatement la chair.
-
Mélangez le hachis avec la chair des pommes, les échalotes, le poivre vert et la moutarde. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
Farcissez les pommes avec le hachis et déposez-les côte à côte dans un plat à four.
-
Remettez les chapeaux par-dessus et glissez le plat au four préchauffé à 175 °C pendant 25 min.
-
Préparez la salade de chicon : ôtez le coeur dur à la base des chicons et coupez le reste en fi nes tranches. Mélangez les chicons avec la roquette et les germes de soja, et intégrez-y le jus de citron vert et l'huile de sésame. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Servez 2 pommes farcies par personne et accompagnez de salade de chicon et de pommes de terre nature.
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Valeurs nutritionnelles
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Émincez très finement les échalotes.
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Coupez le dessus des pommes et réservez ces chapeaux. Ôtez les trognons avec un vide-pomme et creusez délicatement la chair.
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