Porc à la méridionale, aux légumes
Porc à la méridionale, aux légumes

Porc à la méridionale, aux légumes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 377 kcal
Gras 12.9 g
Glucides 7.3 g
Protéine 57.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le brocoli, les champignons et les tomates en petits morceaux.

  3. Détaillez la viande en plus petits morceaux, si vous le souhaitez.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer le wok ou une poêle large à bords hauts et versez-y l'huile d'olive.

  6. Faites-y cuire les morceaux de brocoli et de champignons pendant 2 min, tout en remuant.

  7. Ajoutez petit à petit la viande pour brochettes, toujours en remuant. Laissez cuire pendant ± 5 min.

  8. Intégrez ensuite les morceaux de tomates et la chair de tomates aux légumes.

  9. Épicez de paprika, d'origan, de sel et de poivre.

  10. Présentation:
  11. Servez avec du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le brocoli, les champignons et les tomates en petits morceaux.

  3. Détaillez la viande en plus petits morceaux, si vous le souhaitez.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer le wok ou une poêle large à bords hauts et versez-y l'huile d'olive.

  6. Faites-y cuire les morceaux de brocoli et de champignons pendant 2 min, tout en remuant.

  7. Ajoutez petit à petit la viande pour brochettes, toujours en remuant. Laissez cuire pendant ± 5 min.

  8. Intégrez ensuite les morceaux de tomates et la chair de tomates aux légumes.

  9. Épicez de paprika, d'origan, de sel et de poivre.

  10. Présentation:
  11. Servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 377 kcal
Gras 12.9 g
Glucides 7.3 g
Protéine 57.8 g
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