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Portobellos farcis aux nouilles et aux épinards
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Détachez les pieds des portobellos et hachez-les finement avec un grand couteau.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Détaillez le chou romanesco en petits bouquets.
-
Coupez la mozzarella en petits dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire le chou romanesco ± 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignon rouge 2 min. Déglacez avec 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites à nouveau fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans la casserole et faites-y revenir 2 à 3 min l'ail, l'échalote et les pieds des portobellos émincés. Égouttez les nouilles et incorporez-les à la préparation, ainsi que la moitié des épinards et les dés de mozzarella.
-
Répartissez la farce dans les portobellos, mettez-les dans un plat à four et faites-les cuire ± 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y fondre brièvement le reste des épinards. Salez, poivrez et mixez avec 1 c. à café de beurre jusqu'à obtention d'une purée lisse.
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Présentation:
-
Étalez de la purée d'épinards sur la moitié des assiettes, disposez-y 1 portobello farci et complétez avec les bouquets de romanesco, l'oignon rouge et une violette comestible.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15min)
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Faites tremper les nouilles dans de l'eau froide.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Détachez les pieds des portobellos et hachez-les finement avec un grand couteau.
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Hachez grossièrement les épinards.
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Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Détaillez le chou romanesco en petits bouquets.
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Coupez la mozzarella en petits dés.
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Préparation:
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Faites cuire le chou romanesco ± 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les rondelles d'oignon rouge 2 min. Déglacez avec 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise. Salez, poivrez et réservez hors de la casserole.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Répartissez la farce dans les portobellos, mettez-les dans un plat à four et faites-les cuire ± 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y fondre brièvement le reste des épinards. Salez, poivrez et mixez avec 1 c. à café de beurre jusqu'à obtention d'une purée lisse.
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