Pot-au-feu d'églefin aux poireaux et aux champignons
Pot-au-feu d'églefin aux poireaux et aux champignons

Pot-au-feu d'églefin aux poireaux et aux champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 16.9 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 35.7 g
Du sucre 5.6 g
Fibre 8.6 g
Protéine 32.3 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites entièrement dégeler les dos d'églefin surgelés.

  4. Détaillez les blancs de poireaux en fines rondelles.

  5. Coupez les champignons blonds en 4 ou en 6.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  7. Émincez l'ail.

  8. Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  12. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et rissolez-y les blancs de poireaux 2 min. Mouillez avec 1/2 dl d'eau et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Remuez la préparation, puis déposez-y les dos d'églefin côte à côte. Parsemez de noisettes hachées et poursuivez la cuisson 10 min. Retirez le poisson de la casserole.

  13. Mélangez les champignons avec la préparation aux poireaux et intégrez-y le fromage aux fines herbes. Réchauffez quelques instants.

  14. Présentation:
  15. Disposez le poisson et les pommes de terre sur les assiettes, et ajoutez les légumes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de blanc de poireau. 2 Faites cuire la pomme de terre et le poireau avec 30 g de dos d'églefin (espace fraîcheur) 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites entièrement dégeler les dos d'églefin surgelés.

  4. Détaillez les blancs de poireaux en fines rondelles.

  5. Coupez les champignons blonds en 4 ou en 6.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  7. Émincez l'ail.

  8. Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  12. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et rissolez-y les blancs de poireaux 2 min. Mouillez avec 1/2 dl d'eau et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Remuez la préparation, puis déposez-y les dos d'églefin côte à côte. Parsemez de noisettes hachées et poursuivez la cuisson 10 min. Retirez le poisson de la casserole.

  13. Mélangez les champignons avec la préparation aux poireaux et intégrez-y le fromage aux fines herbes. Réchauffez quelques instants.

  14. Présentation:
  15. Disposez le poisson et les pommes de terre sur les assiettes, et ajoutez les légumes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de blanc de poireau. 2 Faites cuire la pomme de terre et le poireau avec 30 g de dos d'églefin (espace fraîcheur) 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 443 kcal
Gras 16.9 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 35.7 g
Du sucre 5.6 g
Fibre 8.6 g
Protéine 32.3 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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