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Pot-au-feu d'églefin aux poireaux et aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Domaine Sainte-Anne A.O.P. Entre-deux-Mers
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
-
Faites entièrement dégeler les dos d'églefin surgelés.
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Détaillez les blancs de poireaux en fines rondelles.
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Coupez les champignons blonds en 4 ou en 6.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Émincez l'ail.
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Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et rissolez-y les blancs de poireaux 2 min. Mouillez avec 1/2 dl d'eau et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Remuez la préparation, puis déposez-y les dos d'églefin côte à côte. Parsemez de noisettes hachées et poursuivez la cuisson 10 min. Retirez le poisson de la casserole.
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Mélangez les champignons avec la préparation aux poireaux et intégrez-y le fromage aux fines herbes. Réchauffez quelques instants.
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Présentation:
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Disposez le poisson et les pommes de terre sur les assiettes, et ajoutez les légumes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de blanc de poireau. 2 Faites cuire la pomme de terre et le poireau avec 30 g de dos d'églefin (espace fraîcheur) 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Mode de cuisson
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
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Faites entièrement dégeler les dos d'églefin surgelés.
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Détaillez les blancs de poireaux en fines rondelles.
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Coupez les champignons blonds en 4 ou en 6.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Émincez l'ail.
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Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et rissolez-y les blancs de poireaux 2 min. Mouillez avec 1/2 dl d'eau et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Remuez la préparation, puis déposez-y les dos d'églefin côte à côte. Parsemez de noisettes hachées et poursuivez la cuisson 10 min. Retirez le poisson de la casserole.
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Mélangez les champignons avec la préparation aux poireaux et intégrez-y le fromage aux fines herbes. Réchauffez quelques instants.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de blanc de poireau. 2 Faites cuire la pomme de terre et le poireau avec 30 g de dos d'églefin (espace fraîcheur) 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout finement et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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