Pot-au-feu d'oiseaux sans tête aux chicons
Pot-au-feu d'oiseaux sans tête aux chicons

Pot-au-feu d'oiseaux sans tête aux chicons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 670 kcal
Gras 37.6 g
Gras saturé 18.2 g
Glucides 39.4 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 7.8 g
Protéine 39.4 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez le coeur dur et les feuilles extérieures des chicons.

  4. Émincez l'oignon et pressez l'ail.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les chicons et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.

  9. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les oiseaux sans tête 3 à 4 min de tous les côtés. Salez, poivrez et déposez la viande sur les chicons. Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter ± 1 h à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Intégrez les pommes de terre dans la préparation aux chicons, en fin de cuisson. Épaississez éventuellement la sauce avec le liant instantané.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez le coeur dur et les feuilles extérieures des chicons.

  4. Émincez l'oignon et pressez l'ail.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les chicons et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.

  9. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les oiseaux sans tête 3 à 4 min de tous les côtés. Salez, poivrez et déposez la viande sur les chicons. Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter ± 1 h à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Intégrez les pommes de terre dans la préparation aux chicons, en fin de cuisson. Épaississez éventuellement la sauce avec le liant instantané.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 670 kcal
Gras 37.6 g
Gras saturé 18.2 g
Glucides 39.4 g
Du sucre 9.2 g
Fibre 7.8 g
Protéine 39.4 g
Le sel 3.5 g
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