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Potage aubergine-fenouil aux tomates séchées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez grossièrement l'oignon et l'ail.
-
Coupez l'aubergine en morceaux.
-
Coupez le fenouil en 2 et retirezen le coeur dur. Détaillez la chair en cubes et réservez les pluches pour la garniture.
-
Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
-
Détaillez les tomates séchées en lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon, l'aubergine et le fenouil quelques minutes.
-
Mouillez avec le bouillon. Ajoutez le concentré de tomates, les grains de coriandre écrasés et le pilipili.
-
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire la demibaguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez-la en tranches et faites dorer sous le gril.
-
Mixez la soupe. Assaisonnez éventuellement d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Incorporez-y les tomates séchées et les pluches de fenouil. Un régal avec la baguette grillée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
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Coupez grossièrement l'oignon et l'ail.
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Coupez l'aubergine en morceaux.
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Coupez le fenouil en 2 et retirezen le coeur dur. Détaillez la chair en cubes et réservez les pluches pour la garniture.
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Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
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Détaillez les tomates séchées en lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon, l'aubergine et le fenouil quelques minutes.
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Mouillez avec le bouillon. Ajoutez le concentré de tomates, les grains de coriandre écrasés et le pilipili.
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Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire la demibaguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez-la en tranches et faites dorer sous le gril.
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Mixez la soupe. Assaisonnez éventuellement d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Incorporez-y les tomates séchées et les pluches de fenouil. Un régal avec la baguette grillée.
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