Poulet à la sauce aux fraises
Poulet à la sauce aux fraises

Poulet à la sauce aux fraises

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 12.2 g
Glucides 59.3 g
Protéine 43.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le gingembre et râpez-le.

  4. Coupez les fraises en 4 ou en 6.

  5. Enlevez les graines du piment et coupez-le en très fines rondelles.

  6. Brisez les haricots surgelés en 2 à 3 morceaux et cuisez-les durant 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y dorer les filets de poulet de chaque côté. Salez et poivrez. Couvrez avec le bouillon de poule et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

  9. Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le gingembre et le piment durant 2 min. Ajoutez les fraises et saupoudrez de sucre impalpable. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Laissez encore mijoter durant 3 à 5 min.

  11. Intégrez les morceaux de haricots au riz.

  12. Répartissez le poulet sur les assiettes. Servez avec la sauce et le riz aux haricots verts.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le gingembre et râpez-le.

  4. Coupez les fraises en 4 ou en 6.

  5. Enlevez les graines du piment et coupez-le en très fines rondelles.

  6. Brisez les haricots surgelés en 2 à 3 morceaux et cuisez-les durant 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y dorer les filets de poulet de chaque côté. Salez et poivrez. Couvrez avec le bouillon de poule et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.

  9. Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le gingembre et le piment durant 2 min. Ajoutez les fraises et saupoudrez de sucre impalpable. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Laissez encore mijoter durant 3 à 5 min.

  11. Intégrez les morceaux de haricots au riz.

  12. Répartissez le poulet sur les assiettes. Servez avec la sauce et le riz aux haricots verts.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 12.2 g
Glucides 59.3 g
Protéine 43.1 g
Combiner

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