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Poulet à la sauce aux fraises
Nos suggestions boissons
Bière Kriek Boon (bière fruitée) Vin Adobe Carmenère Reserva D.O. Colchagua Valley - Chili (vin rouge)
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Coupez les fraises en 4 ou en 6.
-
Enlevez les graines du piment et coupez-le en très fines rondelles.
-
Brisez les haricots surgelés en 2 à 3 morceaux et cuisez-les durant 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y dorer les filets de poulet de chaque côté. Salez et poivrez. Couvrez avec le bouillon de poule et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
-
Faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le gingembre et le piment durant 2 min. Ajoutez les fraises et saupoudrez de sucre impalpable. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Laissez encore mijoter durant 3 à 5 min.
-
Intégrez les morceaux de haricots au riz.
-
Répartissez le poulet sur les assiettes. Servez avec la sauce et le riz aux haricots verts.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir le gingembre et le piment durant 2 min. Ajoutez les fraises et saupoudrez de sucre impalpable. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Laissez encore mijoter durant 3 à 5 min.
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