Poulet à l'orientale, au wok
Poulet à l'orientale, au wok

Poulet à l'orientale, au wok

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 439 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 12.9 g
Protéine 52.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de poulet en lanières.

  3. Coupez le fenouil en fines lanières.

  4. Épluchez le gingembre et râpez-le finement.

  5. Coupez la mangue en cubes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y dorer les lanières de poulet de tous les côtés.

  8. Ajoutez les lanières de fenouil et faites cuire pendant 3 min, en mélangeant bien.

  9. Ajoutez les germes de soja et le gingembre râpé et faites cuire pendant 2 min, en mélangeant bien.

  10. Arrosez de lait de coco et ajoutez les cubes de mangue. Poursuivez encore un peu la cuisson, ajoutez les graines de sésame et épicez de sel, de poivre et de curry.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des nouilles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de poulet en lanières.

  3. Coupez le fenouil en fines lanières.

  4. Épluchez le gingembre et râpez-le finement.

  5. Coupez la mangue en cubes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y dorer les lanières de poulet de tous les côtés.

  8. Ajoutez les lanières de fenouil et faites cuire pendant 3 min, en mélangeant bien.

  9. Ajoutez les germes de soja et le gingembre râpé et faites cuire pendant 2 min, en mélangeant bien.

  10. Arrosez de lait de coco et ajoutez les cubes de mangue. Poursuivez encore un peu la cuisson, ajoutez les graines de sésame et épicez de sel, de poivre et de curry.

  11. Présentation:
  12. Servez avec des nouilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 439 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 12.9 g
Protéine 52.3 g
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