Poulet au riz fruité
Poulet au riz fruité

Poulet au riz fruité

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez très finement le filet de poulet.

  3. Pelez la demi-pomme et coupez-la en petits dés.

  4. Ciselez les feuilles de persil.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le poulet avec le riz ± 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez les dés de pomme 5 min avant la fin de la cuisson.

  7. Réduisez en purée avec une fourchette et mélangez-y l'huile végétale et le persil ciselé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez très finement le filet de poulet.

  3. Pelez la demi-pomme et coupez-la en petits dés.

  4. Ciselez les feuilles de persil.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le poulet avec le riz ± 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez les dés de pomme 5 min avant la fin de la cuisson.

  7. Réduisez en purée avec une fourchette et mélangez-y l'huile végétale et le persil ciselé.

Voir la recette numériquement