- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poulet aux légumes du Sud et grenailles au four
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière blonde forte Vin Artisans Partisans Pinot & Alicante I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Mettez le poulet dans une casserole et recouvrez-le d'eau froide. Faites cuire 30 min à feu doux. Égouttez le poulet.
-
Entre-temps, émincez l'oignon et détaillez la courgette en dés.
-
Préchauffez le four à 250 °C. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2.
-
Disposez les tomates concassées, les dés de courgette, l'oignon et les lanières de poivrons surgelés dans un plat à four. Salez, poivrez et mouillez avec 1 dl d'eau.
-
Ajoutez-y le poulet cuit, les grenailles et la feuille de laurier. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Glissez ± 15 min au four préchauffé. Piquez les grenailles avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
-
Découpez le poulet et accompagnez-le de grenailles et de légumes rôtis.
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière blonde forte Vin Artisans Partisans Pinot & Alicante I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Mettez le poulet dans une casserole et recouvrez-le d'eau froide. Faites cuire 30 min à feu doux. Égouttez le poulet.
-
Entre-temps, émincez l'oignon et détaillez la courgette en dés.
-
Préchauffez le four à 250 °C. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2.
-
Disposez les tomates concassées, les dés de courgette, l'oignon et les lanières de poivrons surgelés dans un plat à four. Salez, poivrez et mouillez avec 1 dl d'eau.
-
Ajoutez-y le poulet cuit, les grenailles et la feuille de laurier. Agrémentez d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Glissez ± 15 min au four préchauffé. Piquez les grenailles avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
-
Découpez le poulet et accompagnez-le de grenailles et de légumes rôtis.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière blonde forte Vin Artisans Partisans Pinot & Alicante I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615