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Poulet cajun de Louisiane
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Mélangez toutes les épices pour le cajun.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Coupez le poulet en bouchées et mélangez-les dans les épices cajun. Laissez reposer.
-
Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines rondelles.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et rissolez-y les poivrons 5 min.
-
Ajoutez l'oignon et prolongez la cuisson de 5 à 10 min en remuant. Réservez hors du wok.
-
Faites cuire les cubes de poulet dans le wok. Réservez hors du wok.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Versez le jus de citron et 180 ml dans le wok. Intégrez le sucre de canne et laissez-le fondre. Saupoudrez de Maïzena et remuez jusqu'à obtention d'une sauce liée.
-
Réchauffez le poulet et les légumes dans la sauce, et mélangez bien.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Mélangez toutes les épices pour le cajun.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
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Coupez le poulet en bouchées et mélangez-les dans les épices cajun. Laissez reposer.
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Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines rondelles.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et rissolez-y les poivrons 5 min.
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Ajoutez l'oignon et prolongez la cuisson de 5 à 10 min en remuant. Réservez hors du wok.
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Faites cuire les cubes de poulet dans le wok. Réservez hors du wok.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Versez le jus de citron et 180 ml dans le wok. Intégrez le sucre de canne et laissez-le fondre. Saupoudrez de Maïzena et remuez jusqu'à obtention d'une sauce liée.
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Réchauffez le poulet et les légumes dans la sauce, et mélangez bien.
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