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Poulet curry
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Parsemez le poulet d'épices pour poulet, d'herbes de Provence et de gros sel aux épices. Placez-le dans un plat à four et arrosez-le avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Émincez les oignons.
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Épluchez les pommes, ôtez le trognon, et découpez-les en cubes. Arrosez de jus de citron.
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Hachez la ciboulette.
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Préparation:
-
1 Glissez le poulet au four préchauffé à 200 °C durant 1 h 20 min. Vérifiez qu'il soit bien cuit à l'intérieur. Le jus de cuisson doit être clair.
-
2 Entre-temps, réalisez la sauce: faites cuire les oignons et le curry dans 2 c. à soupe d'huile d'olive en remuant pendant 1 min.
-
3 Ajoutez les pommes, la sauce soja et le jus de pomme, couvrez et laissez mijoter durant 7 min. Mixez la sauce si vous le désirez.
-
4 Intégrez les raisins secs et la crème légère (ou le lait de coco) et poursuivez la cuisson pendant 5 min à feu doux, à découvert. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette.
-
Présentation:
-
Découpez le poulet et servez-le avec de la sauce, du riz et des carottes ou des germes de soja.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Parsemez le poulet d'épices pour poulet, d'herbes de Provence et de gros sel aux épices. Placez-le dans un plat à four et arrosez-le avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Émincez les oignons.
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Épluchez les pommes, ôtez le trognon, et découpez-les en cubes. Arrosez de jus de citron.
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Hachez la ciboulette.
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1 Glissez le poulet au four préchauffé à 200 °C durant 1 h 20 min. Vérifiez qu'il soit bien cuit à l'intérieur. Le jus de cuisson doit être clair.
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2 Entre-temps, réalisez la sauce: faites cuire les oignons et le curry dans 2 c. à soupe d'huile d'olive en remuant pendant 1 min.
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3 Ajoutez les pommes, la sauce soja et le jus de pomme, couvrez et laissez mijoter durant 7 min. Mixez la sauce si vous le désirez.
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