- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poulet épicé à la marocaine et salade de pois chiches
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Cono Sur Carmenère Reserva Especial Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les aubergines en morceaux de 2 cm.
-
Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux de 2 cm.
-
Mélangez toutes les épices sèches et frottez-en les cuisses de poulet.
-
Hachez grossièrement les feuilles de menthe et de coriandre, et les amandes.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez les hauts de cuisse de poulet dans un plat à four et nappez-les de miel. Ajoutez les morceaux d'aubergines et de poivrons, et arrosez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 40 à 45 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez les pois chiches égouttés avec la menthe et la coriandre, les jeunes oignons et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez le poulet d'amandes hachées et accompagnez des légumes et de la salade de pois chiches.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Cono Sur Carmenère Reserva Especial Central Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les aubergines en morceaux de 2 cm.
-
Ôtez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux de 2 cm.
-
Mélangez toutes les épices sèches et frottez-en les cuisses de poulet.
-
Hachez grossièrement les feuilles de menthe et de coriandre, et les amandes.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez les hauts de cuisse de poulet dans un plat à four et nappez-les de miel. Ajoutez les morceaux d'aubergines et de poivrons, et arrosez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 40 à 45 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez les pois chiches égouttés avec la menthe et la coriandre, les jeunes oignons et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez le poulet d'amandes hachées et accompagnez des légumes et de la salade de pois chiches.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Cono Sur Carmenère Reserva Especial Central Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615