Poulet farci sauce aux herbes
Poulet farci sauce aux herbes

Poulet farci sauce aux herbes

2 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 747 kcal
Gras 48.3 g
Glucides 32.5 g
Protéine 45.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez finement le zeste de citron.

  4. Ciselez l'estragon et la ciboulette.

  5. Pressez l'ail.

  6. Préparez le fromage aux fines herbes : mélangez le zeste de citron avec l'estragon et la ciboulette. Épicez d'1 c. à café de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Intégrez l'ail pressé et le mascarpone.

  7. Coupez l'oignon rouge en rondelles et mélangez avec les jeunes pousses.

  8. Lavez les grenailles.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Farcissez le poulet de fromage aux herbes. Fermez l'ouverture avec des bâtonnets cocktail pour que le mascarpone ne s'en écoule pas. Déposez le poulet farci dans un plat à four.

  12. Épicez la volaille d'1 c. à café de paprika, de thym, d'épices pour poulet, de sel et de poivre. Arrosez-la de 2 c. à soupe d'huile d'olive et glissez-la 1 h 25 au four préchauffé. Couvrez d'une feuille d'aluminium si le poulet brunit trop vite.

  13. Entre-temps, mettez les grenailles non pelées dans un autre plat à four et agrémentez-les de romarin, de sel, de poivre et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez au four pour les 40 dernières minutes de cuisson du poulet.

  14. Coupez le poulet en morceaux et retirez le jus de cuisson du plat. Détachez les sucs de cuisson avec un filet d'eau et incorporez un peu de fromage aux herbes du poulet dans la sauce.

  15. Présentation:
  16. Répartissez les morceaux de poulet sur les assiettes et servez avec la sauce, les grenailles et la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez finement le zeste de citron.

  4. Ciselez l'estragon et la ciboulette.

  5. Pressez l'ail.

  6. Préparez le fromage aux fines herbes : mélangez le zeste de citron avec l'estragon et la ciboulette. Épicez d'1 c. à café de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Intégrez l'ail pressé et le mascarpone.

  7. Coupez l'oignon rouge en rondelles et mélangez avec les jeunes pousses.

  8. Lavez les grenailles.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 200 °C.

  11. Farcissez le poulet de fromage aux herbes. Fermez l'ouverture avec des bâtonnets cocktail pour que le mascarpone ne s'en écoule pas. Déposez le poulet farci dans un plat à four.

  12. Épicez la volaille d'1 c. à café de paprika, de thym, d'épices pour poulet, de sel et de poivre. Arrosez-la de 2 c. à soupe d'huile d'olive et glissez-la 1 h 25 au four préchauffé. Couvrez d'une feuille d'aluminium si le poulet brunit trop vite.

  13. Entre-temps, mettez les grenailles non pelées dans un autre plat à four et agrémentez-les de romarin, de sel, de poivre et de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez au four pour les 40 dernières minutes de cuisson du poulet.

  14. Coupez le poulet en morceaux et retirez le jus de cuisson du plat. Détachez les sucs de cuisson avec un filet d'eau et incorporez un peu de fromage aux herbes du poulet dans la sauce.

  15. Présentation:
  16. Répartissez les morceaux de poulet sur les assiettes et servez avec la sauce, les grenailles et la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 747 kcal
Gras 48.3 g
Glucides 32.5 g
Protéine 45.5 g
Combiner

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