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Poulet fermier, salade Waldorf et grenailles au four
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Bière trappiste foncée Vin Laudum Nature Monastrell-Syrah D.O. Alicante - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
Ciselez le persil et mélangez-le avec les épices pour poulet, l'ail, la sauce chili et l'huile d'olive.
-
Glissez délicatement vos doigts entre la chair et la peau de la volaille pour la décoller et insérez les 2/3 de la marinade entre la chair et la peau.
-
Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide, puis agrémentez-les de marinade restante et de feuilles de laurier.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Mettez le poulet dans un plat à four et glissez-le 30 min au four préchauffé. Hors du four, éparpillez les grenailles autour de la volaille et enfournez 1 h.
-
Entre-temps, râpez grossièrement les pommes non pelées. Pelez le céleri, tranchez les branches en 2 ou en dans le sens de la longueur, puis en dés d'1 cm. Hachez grossièrement les noix.
-
Préparez le dressing avec la moutarde, le jus de citron, le yaourt, du sel marin et du poivre noir.
-
Garnissez la salade de dés de céleri, de pommes, de raisins et de noix.
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Présentation:
-
Coupez le poulet en morceaux. Accompagnez de salade Waldorf et de grenailles. Présentez avec le dressing.
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Ciselez le persil et mélangez-le avec les épices pour poulet, l'ail, la sauce chili et l'huile d'olive.
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Glissez délicatement vos doigts entre la chair et la peau de la volaille pour la décoller et insérez les 2/3 de la marinade entre la chair et la peau.
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Frottez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide, puis agrémentez-les de marinade restante et de feuilles de laurier.
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Entre-temps, râpez grossièrement les pommes non pelées. Pelez le céleri, tranchez les branches en 2 ou en dans le sens de la longueur, puis en dés d'1 cm. Hachez grossièrement les noix.
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Préparez le dressing avec la moutarde, le jus de citron, le yaourt, du sel marin et du poivre noir.
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