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Poulet mariné, salade de riz et dressing au citron vert
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Domaine des Aspras « Les Trois Frères » A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Hachez grossièrement les amandes.
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Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur, puis émincez-le. Émincez également les jeunes oignons et l'aneth.
-
Émiettez la feta.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
-
Pressez les citrons verts après en avoir râpé les zestes. Versez le jus et les zestes dans un récipient, salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive et le sucre de canne et mélangez le tout.
-
Mélangez le riz avec le dressing au citron vert, les graines de grenade, les morceaux de concombre, les amandes, la feta, les jeunes oignons et l'aneth.
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Cuisson au barbecue (± 20 min)
-
Faites cuire les filets de poulet marinés ± 20 min sur un barbecue bien chaud.
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Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Domaine des Aspras « Les Trois Frères » A.O.P. Côtes de Provence
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Hachez grossièrement les amandes.
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Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur, puis émincez-le. Émincez également les jeunes oignons et l'aneth.
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Cuisson au barbecue (± 20 min)
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Faites cuire les filets de poulet marinés ± 20 min sur un barbecue bien chaud.
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