Poulet mariné, salade de riz et dressing au citron vert
Poulet mariné, salade de riz et dressing au citron vert

Poulet mariné, salade de riz et dressing au citron vert

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 27.4 g
Glucides 66.9 g
Protéine 48.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Hachez grossièrement les amandes.

  4. Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur, puis émincez-le. Émincez également les jeunes oignons et l'aneth.

  5. Émiettez la feta.

  6. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  7. Pressez les citrons verts après en avoir râpé les zestes. Versez le jus et les zestes dans un récipient, salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive et le sucre de canne et mélangez le tout.

  8. Mélangez le riz avec le dressing au citron vert, les graines de grenade, les morceaux de concombre, les amandes, la feta, les jeunes oignons et l'aneth.

  9. Cuisson au barbecue (± 20 min)
  10. Faites cuire les filets de poulet marinés ± 20 min sur un barbecue bien chaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Hachez grossièrement les amandes.

  4. Coupez le concombre non pelé en 4 dans le sens de la longueur, puis émincez-le. Émincez également les jeunes oignons et l'aneth.

  5. Émiettez la feta.

  6. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  7. Pressez les citrons verts après en avoir râpé les zestes. Versez le jus et les zestes dans un récipient, salez et poivrez. Ajoutez l'huile d'olive et le sucre de canne et mélangez le tout.

  8. Mélangez le riz avec le dressing au citron vert, les graines de grenade, les morceaux de concombre, les amandes, la feta, les jeunes oignons et l'aneth.

  9. Cuisson au barbecue (± 20 min)
  10. Faites cuire les filets de poulet marinés ± 20 min sur un barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 687 kcal
Gras 27.4 g
Glucides 66.9 g
Protéine 48.2 g
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