Poulet, pleurotes et poivrons rouges au wok
Poulet, pleurotes et poivrons rouges au wok

Poulet, pleurotes et poivrons rouges au wok

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 465 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 61.5 g
Protéine 42.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les filets de poulet en dés (faites d'abord légèrement dégeler le poulet surgelé).

  4. Déchirez les pleurotes en lanières.

  5. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  6. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons rouges et coupez-les en languettes.

  7. Hachez grossièrement la coriandre.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y cuire l'oignon et l'ail pendant 30 s.

  10. Intégrez les dés de poulet et les languettes de poivrons. Poursuivez la cuisson pendant 3 à 5 min, sans cesser de mélanger.

  11. Ajoutez les pleurotes, la sauce aux huîtres, la sauce soja et le bouillon de poule. Faites encore cuire pendant 2 min, tout en remuant. Epicez de poivre noir.

  12. Entre-temps, faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  13. Présentation:
  14. Parsemez le poulet au wok de coriandre hachée. Accompagnez de riz basmati.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les filets de poulet en dés (faites d'abord légèrement dégeler le poulet surgelé).

  4. Déchirez les pleurotes en lanières.

  5. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  6. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons rouges et coupez-les en languettes.

  7. Hachez grossièrement la coriandre.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y cuire l'oignon et l'ail pendant 30 s.

  10. Intégrez les dés de poulet et les languettes de poivrons. Poursuivez la cuisson pendant 3 à 5 min, sans cesser de mélanger.

  11. Ajoutez les pleurotes, la sauce aux huîtres, la sauce soja et le bouillon de poule. Faites encore cuire pendant 2 min, tout en remuant. Epicez de poivre noir.

  12. Entre-temps, faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  13. Présentation:
  14. Parsemez le poulet au wok de coriandre hachée. Accompagnez de riz basmati.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 465 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 61.5 g
Protéine 42.3 g
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