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Poulet, pleurotes et poivrons rouges au wok
Nos suggestions boissons
Vin Château du Bois de la Garde A.C. Côtes du Rhône Vin Hardys Shiraz-Cabernet Sauvignon Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les filets de poulet en dés (faites d'abord légèrement dégeler le poulet surgelé).
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Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Coupez l'oignon en demi-lunes.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons rouges et coupez-les en languettes.
-
Hachez grossièrement la coriandre.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y cuire l'oignon et l'ail pendant 30 s.
-
Intégrez les dés de poulet et les languettes de poivrons. Poursuivez la cuisson pendant 3 à 5 min, sans cesser de mélanger.
-
Ajoutez les pleurotes, la sauce aux huîtres, la sauce soja et le bouillon de poule. Faites encore cuire pendant 2 min, tout en remuant. Epicez de poivre noir.
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Entre-temps, faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Présentation:
-
Parsemez le poulet au wok de coriandre hachée. Accompagnez de riz basmati.
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