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Poulet rôti à la méridionale
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez les tomates en 6 dans le sens de la longueur.
-
Détaillez les oignons rouges en demi-lunes.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés de 2 cm.
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Déchirez le basilic.
-
Coupez les éclats d'ail en 2.
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Préparation:
-
Mettez le poulet dans un plat à four et épicez-le de paprika, de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur. Glissez-le 20 min au four préchauffé.
-
Ajoutez les poivrons, les tomates, les oignons rouges, le thym et l'ail dans le plat, et arrosez-les de crème légère et de bouillon. Intégrez la moutarde et mélangez bien. Prolongez la cuisson de 40 min.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-y la tapenade de tomates et le basilic.
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Présentation:
-
Coupez le poulet en morceaux. Servez avec les légumes et les pâtes.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez les tomates en 6 dans le sens de la longueur.
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Détaillez les oignons rouges en demi-lunes.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés de 2 cm.
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Coupez les éclats d'ail en 2.
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Mettez le poulet dans un plat à four et épicez-le de paprika, de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur. Glissez-le 20 min au four préchauffé.
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Ajoutez les poivrons, les tomates, les oignons rouges, le thym et l'ail dans le plat, et arrosez-les de crème légère et de bouillon. Intégrez la moutarde et mélangez bien. Prolongez la cuisson de 40 min.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-y la tapenade de tomates et le basilic.
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