Poulet rôti aux légumes grillés
Poulet rôti aux légumes grillés

Poulet rôti aux légumes grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 27.4 g
Glucides 38.5 g
Protéine 40.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez les pommes de terre et les patates douces, et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez les champignons en 2 ou en 4.

  5. Coupez les oignons en demi-lunes.

  6. Pelez les éclats d'ail.

  7. Coupez les tomates et le citron en 4 quartiers.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Mélangez l'huile d'olive avec les épices pour poulet, du sel et du poivre.

  11. Répartissez les pommes de terre, les patates douces, les champignons, les tomates, les oignons, l'ail et le citron dans un grand plat à four. Faites de la place pour le poulet au centre du plat et déposez-y la volaille (veillez à ce qu'aucun légume ne reste sous le poulet).

  12. Badigeonnez le poulet avec l'huile épicée et versez le restant sur les légumes. Mélangez bien.

  13. Glissez le plat 1 h 25 au four préchauffé. Remuez les légumes à la micuisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez les pommes de terre et les patates douces, et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez les champignons en 2 ou en 4.

  5. Coupez les oignons en demi-lunes.

  6. Pelez les éclats d'ail.

  7. Coupez les tomates et le citron en 4 quartiers.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Mélangez l'huile d'olive avec les épices pour poulet, du sel et du poivre.

  11. Répartissez les pommes de terre, les patates douces, les champignons, les tomates, les oignons, l'ail et le citron dans un grand plat à four. Faites de la place pour le poulet au centre du plat et déposez-y la volaille (veillez à ce qu'aucun légume ne reste sous le poulet).

  12. Badigeonnez le poulet avec l'huile épicée et versez le restant sur les légumes. Mélangez bien.

  13. Glissez le plat 1 h 25 au four préchauffé. Remuez les légumes à la micuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 27.4 g
Glucides 38.5 g
Protéine 40.8 g
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