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Poulet rôti aux légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Louis Bernard A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces, et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez les champignons en 2 ou en 4.
-
Coupez les oignons en demi-lunes.
-
Pelez les éclats d'ail.
-
Coupez les tomates et le citron en 4 quartiers.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mélangez l'huile d'olive avec les épices pour poulet, du sel et du poivre.
-
Répartissez les pommes de terre, les patates douces, les champignons, les tomates, les oignons, l'ail et le citron dans un grand plat à four. Faites de la place pour le poulet au centre du plat et déposez-y la volaille (veillez à ce qu'aucun légume ne reste sous le poulet).
-
Badigeonnez le poulet avec l'huile épicée et versez le restant sur les légumes. Mélangez bien.
-
Glissez le plat 1 h 25 au four préchauffé. Remuez les légumes à la micuisson.
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Détaillez les champignons en 2 ou en 4.
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Coupez les oignons en demi-lunes.
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Coupez les tomates et le citron en 4 quartiers.
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Répartissez les pommes de terre, les patates douces, les champignons, les tomates, les oignons, l'ail et le citron dans un grand plat à four. Faites de la place pour le poulet au centre du plat et déposez-y la volaille (veillez à ce qu'aucun légume ne reste sous le poulet).
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