Purée à l'aubergine et au chou-fleur
Purée à l'aubergine et au chou-fleur

Purée à l'aubergine et au chou-fleur

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  4. Détaillez l'aubergine et le chou-fleur en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la pomme de terre, l'aubergine et le chou-fleur 15 min à couvert dans un fond d'eau.

  7. Mixez le tout finement et agrémentez avec l'huile végétale. Détaillez l'aubergine et le chou-fleur en

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  4. Détaillez l'aubergine et le chou-fleur en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la pomme de terre, l'aubergine et le chou-fleur 15 min à couvert dans un fond d'eau.

  7. Mixez le tout finement et agrémentez avec l'huile végétale. Détaillez l'aubergine et le chou-fleur en

Voir la recette numériquement