- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Purée au panais
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en dés.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les dés de pommes de terre et de panais pendant ± 15 min. Égouttez, laissez sécher quelques instants sur le feu et réduisez en purée.
-
Ajoutez le beurre et le lait, et mélangez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Présentation:
-
Excellent avec des côtelettes, de la saucisse ou du poisson poêlé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en dés.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les dés de pommes de terre et de panais pendant ± 15 min. Égouttez, laissez sécher quelques instants sur le feu et réduisez en purée.
-
Ajoutez le beurre et le lait, et mélangez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Présentation:
-
Excellent avec des côtelettes, de la saucisse ou du poisson poêlé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615