Purée au panais
Purée au panais

Purée au panais

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 305 kcal
Gras 9.6 g
Glucides 48.2 g
Protéine 6.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en dés.

  5. Préparation:
  6. Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les dés de pommes de terre et de panais pendant ± 15 min. Égouttez, laissez sécher quelques instants sur le feu et réduisez en purée.

  7. Ajoutez le beurre et le lait, et mélangez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  8. Présentation:
  9. Excellent avec des côtelettes, de la saucisse ou du poisson poêlé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en dés.

  5. Préparation:
  6. Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les dés de pommes de terre et de panais pendant ± 15 min. Égouttez, laissez sécher quelques instants sur le feu et réduisez en purée.

  7. Ajoutez le beurre et le lait, et mélangez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  8. Présentation:
  9. Excellent avec des côtelettes, de la saucisse ou du poisson poêlé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 305 kcal
Gras 9.6 g
Glucides 48.2 g
Protéine 6.5 g

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