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Purée au panais à la méditerranéenne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
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Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en dés.
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Préparation:
-
1. Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les dés de pommes de terre et de panais ± 15 min. Égouttez, laissez sécher quelques instants sur le feu et réduisez en purée.
-
2. Ajoutez le beurre et le lait, et mélangez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
3. Émincez les tomates séchées et incorporez-les dans la purée. Ajoutez éventuellement les olives émincées.
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4. Intégrez la mozzarella râpée et 3 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates. Assaisonnez de Mix provençal.
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Présentation:
-
Un régal avec un rôti provençal ou des bouts de côtes au four.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
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Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en dés.
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Préparation:
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1. Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les dés de pommes de terre et de panais ± 15 min. Égouttez, laissez sécher quelques instants sur le feu et réduisez en purée.
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2. Ajoutez le beurre et le lait, et mélangez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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3. Émincez les tomates séchées et incorporez-les dans la purée. Ajoutez éventuellement les olives émincées.
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4. Intégrez la mozzarella râpée et 3 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates. Assaisonnez de Mix provençal.
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Un régal avec un rôti provençal ou des bouts de côtes au four.
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