Purée au panais et aux lardons
Purée au panais et aux lardons

Purée au panais et aux lardons

35 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Réalisez une purée de base de purée au panais comme expliqué, mais sans y ajouter de beurre. Faites cuire 150 g de lardons dans 1 c. à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Vous pouvez ensuite les couper en plus petits morceaux selon votre goût. Ajoutez-les à la purée avec leur graisse de cuisson. Un délice avec du rôti !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Réalisez une purée de base de purée au panais comme expliqué, mais sans y ajouter de beurre. Faites cuire 150 g de lardons dans 1 c. à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Vous pouvez ensuite les couper en plus petits morceaux selon votre goût. Ajoutez-les à la purée avec leur graisse de cuisson. Un délice avec du rôti !

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