Purée au poulet et aux champignons rissolés
Purée au poulet et aux champignons rissolés

Purée au poulet et aux champignons rissolés

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez le filet de poulet en petits dés.

  3. Faites cuire la pomme de terre et le poulet 20 min dans un fond d'eau.

  4. Entre-temps, émincez les champignons.

  5. Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et rissolez-y les champignons. Écrasez la pomme de terre avec le poulet et intégrez-y les champignons rissolés.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez le filet de poulet en petits dés.

  3. Faites cuire la pomme de terre et le poulet 20 min dans un fond d'eau.

  4. Entre-temps, émincez les champignons.

  5. Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et rissolez-y les champignons. Écrasez la pomme de terre avec le poulet et intégrez-y les champignons rissolés.

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