Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez le filet de poulet en petits dés.
Faites cuire la pomme de terre et le poulet 20 min dans un fond d'eau.
Entre-temps, émincez les champignons.
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et rissolez-y les champignons. Écrasez la pomme de terre avec le poulet et intégrez-y les champignons rissolés.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez le filet de poulet en petits dés.
Faites cuire la pomme de terre et le poulet 20 min dans un fond d'eau.
Entre-temps, émincez les champignons.
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et rissolez-y les champignons. Écrasez la pomme de terre avec le poulet et intégrez-y les champignons rissolés.