Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez un céleri-rave et coupez-le en morceaux. Arrosez-les de jus de citron et faites-les cuire durant 15 min dans de l'eau bouillante agrémentée d'un cube de bouillon de légumes. Réservez un peu de jus de cuisson, puis égouttez.
Réduisez le céleri-rave en purée et ajoutez-y un peu de jus de cuisson, selon votre goût. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
Astuce
Cette purée sera encore plus savoureuse si vous y intégrez 2 c. à soupe de ricotta.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez un céleri-rave et coupez-le en morceaux. Arrosez-les de jus de citron et faites-les cuire durant 15 min dans de l'eau bouillante agrémentée d'un cube de bouillon de légumes. Réservez un peu de jus de cuisson, puis égouttez.
Réduisez le céleri-rave en purée et ajoutez-y un peu de jus de cuisson, selon votre goût. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
Astuce
Cette purée sera encore plus savoureuse si vous y intégrez 2 c. à soupe de ricotta.