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Purée de céleri-rave, champignons poêlés et oeuf au plat
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Saint-Véran A.O.P. « La Charmée » Cave de Prissé
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Détaillez le chou vert en lanières. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y le chou vert 2 à 3 min, à découvert.
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Pelez le céleri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'oignon.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre et le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min. Rissolez-y les champignons 3 min, puis ajoutez le chou vert et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 4 oeufs au plat. Salez et poivrez.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 100 g de céleri-rave et 50 g de pomme de terre, et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Entre-temps, battez 1 oeuf. Ajoutez la moitié de l'oeuf dans la préparation pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout. 3 Mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
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(15 min)
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Détaillez le chou vert en lanières. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y le chou vert 2 à 3 min, à découvert.
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Pelez le céleri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
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Émincez l'oignon.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre et le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min. Rissolez-y les champignons 3 min, puis ajoutez le chou vert et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 4 oeufs au plat. Salez et poivrez.
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