Purée de céleri-rave, champignons poêlés et oeuf au plat

Purée de céleri-rave, champignons poêlés et oeuf au plat

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 358 kcal
Gras 13.9 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 35.5 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 13 g
Protéine 16.3 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le chou vert en lanières. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y le chou vert 2 à 3 min, à découvert.

  4. Pelez le céleri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre et le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min. Rissolez-y les champignons 3 min, puis ajoutez le chou vert et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 4 oeufs au plat. Salez et poivrez.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 100 g de céleri-rave et 50 g de pomme de terre, et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Entre-temps, battez 1 oeuf. Ajoutez la moitié de l'oeuf dans la préparation pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout. 3 Mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le chou vert en lanières. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition et plongez-y le chou vert 2 à 3 min, à découvert.

  4. Pelez le céleri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre et le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min. Rissolez-y les champignons 3 min, puis ajoutez le chou vert et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 4 oeufs au plat. Salez et poivrez.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 100 g de céleri-rave et 50 g de pomme de terre, et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Entre-temps, battez 1 oeuf. Ajoutez la moitié de l'oeuf dans la préparation pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez le tout. 3 Mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 358 kcal
Gras 13.9 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 35.5 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 13 g
Protéine 16.3 g
Le sel 0.4 g
Combiner

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