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Purée de choux de Bruxelles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Réalisez une incision dans le pied des choux de Bruxelles.
-
Coupez les navets en cubes de taille semblable.
-
Hachez finement les cerneaux de noix.
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Préparation:
-
Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau légèrement salée pendant ± 10 min. Égouttez et écrasez-les avec une fourchette ou mixez-les pour obtenir une mousse bien lisse.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les navets durant 5 min.
-
Intégrez les navets et les noix aux choux de Bruxelles et mélangez bien.
-
Ajoutez la crème épaisse et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Réalisez une incision dans le pied des choux de Bruxelles.
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Coupez les navets en cubes de taille semblable.
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Hachez finement les cerneaux de noix.
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Préparation:
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Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau légèrement salée pendant ± 10 min. Égouttez et écrasez-les avec une fourchette ou mixez-les pour obtenir une mousse bien lisse.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les navets durant 5 min.
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Intégrez les navets et les noix aux choux de Bruxelles et mélangez bien.
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Ajoutez la crème épaisse et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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