Purée de choux de Bruxelles
Purée de choux de Bruxelles

Purée de choux de Bruxelles

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 258 kcal
Gras 21.8 g
Glucides 9.3 g
Protéine 6.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réalisez une incision dans le pied des choux de Bruxelles.

  3. Coupez les navets en cubes de taille semblable.

  4. Hachez finement les cerneaux de noix.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau légèrement salée pendant ± 10 min. Égouttez et écrasez-les avec une fourchette ou mixez-les pour obtenir une mousse bien lisse.

  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les navets durant 5 min.

  8. Intégrez les navets et les noix aux choux de Bruxelles et mélangez bien.

  9. Ajoutez la crème épaisse et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réalisez une incision dans le pied des choux de Bruxelles.

  3. Coupez les navets en cubes de taille semblable.

  4. Hachez finement les cerneaux de noix.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau légèrement salée pendant ± 10 min. Égouttez et écrasez-les avec une fourchette ou mixez-les pour obtenir une mousse bien lisse.

  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les navets durant 5 min.

  8. Intégrez les navets et les noix aux choux de Bruxelles et mélangez bien.

  9. Ajoutez la crème épaisse et épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 258 kcal
Gras 21.8 g
Glucides 9.3 g
Protéine 6.3 g

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