Quatre-quarts
Quatre-quarts

Quatre-quarts

1 h 15 min
Goûter
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 336 kcal
Gras 19.7 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 34.8 g
Du sucre 20.5 g
Fibre 0.4 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Battez 200 g de beurre avec le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre.

  4. Intégrez les oeufs un à un, tout en fouettant.

  5. Tamisez la farine fermentante sur la préparation et mélangez bien.

  6. Battez la pâte 5 min au mixeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et aérée.

  7. Graissez un moule à cake avec 1 c. à soupe de beurre et versez-y la pâte. Glissez 1 h au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans le cake ; elle doit en ressortir sèche.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Battez 200 g de beurre avec le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre.

  4. Intégrez les oeufs un à un, tout en fouettant.

  5. Tamisez la farine fermentante sur la préparation et mélangez bien.

  6. Battez la pâte 5 min au mixeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et aérée.

  7. Graissez un moule à cake avec 1 c. à soupe de beurre et versez-y la pâte. Glissez 1 h au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans le cake ; elle doit en ressortir sèche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 336 kcal
Gras 19.7 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 34.8 g
Du sucre 20.5 g
Fibre 0.4 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.1 g

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